Die Hotelanlage machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Gäste jeden alters, zum allergrößten Teil aus Deutschland. Einige Polnische und Englische Gäste . Internet in der Lobby und an der Poolbar kostenlos.
Von der größe her für uns total ausreichend. Alles sehr sauber und relativ gepflegt. 2 Einzelbetten, 2 Nachttische, ein Kommode mit Spiegel , 2 Stühle, Fernseher RTl und ARD (wers braucht) Klimanlage, Fliegengitter vor der Balkontür und ein Schrank. Das Badezimmer für griechische Verhältnisse auch relativ groß und sauber Wir hatten Zimmer 116 im Erdgeschoss. Die Aussicht war mit Blick auf eine Wand, die Mülltonnen und parkende Autos nicht so schön. Die Aussicht ist im ersten Stockwerk besser. Wußten wir leider vorher nicht.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab einen großen Speisesaal. Am Ankunftstag bekommt man seinen Tisch für die dauer des Aufenhalts zugewiesen. Wir hatten Glück und einen Platz direkt an den großen Fenstern mit schöner Aussicht über die Bucht. Wenn man mittendrin sitzt ist es nicht wirklich schön. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen waren wirklich richtig gut. Habe ich in Griechenland so noch nicht erlebt. Reichhaltige Auswahl, und alles richtig gut. einen Tag waren wir in einer Taverne in der Nähe essen, wo es uns bei weitem nicht so gut geschmeckt hat. Getränkepreise fanden wir noch vertretbar. 1 Liter Mineralwasser 2 €. Der halbe liter offener Weiswein 6 €. An der Sauberkeit gab es hier nichts auszusetzen.
Auch ich muß die freundlichkeit des Personals noch mal hervorheben. Gibt es in diesem Maße kaum noch. Meistens kommt man mit deutsch gut klar, wenn mal nicht dann auf jeden fall mit englisch. Die Zimmerreinigung war relativ gründlich. Als wir ankamen war alles wirklich gründlich sauber. Das lies mit der Zeit aber doch etwas nach. Klimaanlage kostet pro Woche 40 € Schliessfach an der Rezeption 10 € pro Woche, ist aber relativ klein.
Die Hotelanlage befindet sich etwas oberhalb des Strandes. Der Strand selbst besteht zum größten Teil aus Sand, der von etwas Kies durchsetzt ist.Direkt am und im Wasser jedoch zum größten Teil aus feinem und auch groben Kies. Viele Gäste benutzten aus diesem Grund auch Badeschuhe. Wieso unser Reiseveranstalter ( Bucher Reisen ) in seinem Katalog von Sandstrand spricht ist da schon erstaunlich. Nach nur wenigen Metern fällt der strand steil ab. Für kleinere Kinder nicht besonders gut geeignet. Der Flughafen ist etwa 35 Km entfernt. Je nach Windrichtung gibt es am Strand auch schon mal etwas Fluglärm, der sich meiner Meinung nach aber in Grenzen hält. Im Ort gibt es eine Hand voll Tavernen,und ein paar Supermärkte. Wenn man ruhe und entspannung sucht ist man hier richtig. 2 Liegestühle und 1 Schirm am Strand, rechts vom Hotel bei Maria 6 € am Tag. Kann man auch für mehrere Tage Reservieren. (keine lästigen Handtuchhinleger)
Der Pool wirkte sehr sauber, wir haben ihn jedoch nicht genutzt. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden. Handtücher kann man für 2 € am Tag ausleihen. Diverse Wassersportmöglichkeiten gibts am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |