- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das familiär geführte Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir wohnten im Studio Christina, dass in einem Nebengebäude ca. 50 m entfernt lag. Es war sehr groß und hatte auch eine voll ausgestattete Küche. Dazu gehört noch eine große Terrasse. Die Einrichtung ist neu und modern. Der Safe war im Preis inbegriffen, sowie verschiedene Hygieneartikel und 4 Flaschen Wasser. Es gab sogar 2 Fernseher, die alle deutschen Programme senden. Die Auswahl der Speisen war nicht sehr groß dafür war aber der Geschmack und die Qualität aber hervorragend. Die Servicekräfte waren immer freundlich und schnell bei der Bedienung. Der Sandstrand befindet sich direkt vor dem Hotel. Am Ufer und im Wasser sind jedoch Kieselsteine, was aber nicht unangenehm ist. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermakrt sowie im gesamten Dorf auch viele Tavernen. Wir haben eine Inselrundfahrt mitgemacht, die wir jedoch an "jüngere" nicht unbedingt weiterempfehlen können. Zum einen sitzt man hauptsächlich im Bus, dann wurde das Achillion und ein Kloster besichtigt, was eher für ältere Mitmenschen geeignet ist. Sehenswert war jedoch Korfu-Stadt. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt. Danke an das Hotel-Team für den schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut