Mit 3 Sternen eindeutig unterbewertet. Großzügig angelegt, gemütliches Entree und Lounge, Wintergarten ein Traum für Ruhesuchende. Der Wellnessbereich direkt gegenüber des Skikellers ist zum Entspannen mehr als ideal. Das Hotel ist zu diesem Preis/Leistungsverhältnis unbedingt zu empfehlen. Ich war im Dezember 2007 und März 2008 je 1 Woche dort und werde im Januar 2009 wieder Gast sein. Das sagt alles.
Zimmer war ok. Genügend Schrankplatz und Ablagen. Bad mit Dusche gut und groß. Sauber. Bett sehr gut, Kopfkissen für meinen Geschmack zu klein.
Das angebundene Restaurant Avena kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Für 30 SFr gab es auf Wunsch ein Halbpension-Abendessen in Form eines 4-Gang-Menues, das gut und gerne das Doppelte wert war.
Das Frühstück verdient 6+ Sterne. Personal freundlich, hilfsbereit und um das Wohl des Gastes bemüht. Rezeption kompetent und freundlich, fast schon familiäres Verhältnis zum Gast.
Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Alle wichtigen Punkte wie Talstationen aller Bahnen, Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- Sport
Skiverleih gegenüber des Hotels (im \"Winter Classics\" inclusive), qualifiziertes und freundliches Fachpersonal. Wireless Internetzugang im ganzen Hotel, hatte manchmal \"Ruckler\", war dennoch zuverlässig erreichbar...mit etwas Geduld.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |