Geräumiges Zimmer mit jeglichem Komfort, immer sehr gepflegt und sauber. Frühstück für mich ausreichend, jedoch muss man sich selbst bedienen. Vorwiegend Geschäftsleute, die im Hotel Bellerive logieren. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut, über das Fix-Telefonnetz werden ab Mitternacht keine Gespräche mehr vermittelt.
Grösse o.k. mit ansprechender Möblierung. Bei offenem Fenster zur Strasse hin Verkehrslärm, bei geschlossenem Fenster hört man praktisch nichts. Sehr schöne Aussicht über den Genfersee bei Zimmer mit Seesicht. Geräumiges Badezimmer. Minibar vorhanden, Inhalt sehr teuer (wie überall). Zimmer immer sehr sauber (auch Badezimmer).
Bisher war die Bar immer sehr verraucht, was glücklicherweise mit dem neuen Gesetz (rauchfreie Restaurants/Bars) nicht mehr der Fall ist. Doch schon früher war der Frühstücksraum rauchfrei, was ich immer besonders geschätzt habe. Obwohl jetzt abends in der Bar keine Mahlzeiten mehr serviert werden, hat die Chefin extra für mich einen sehr feinen und reichhaltigen Salat zubereitet. Restaurants in der näheren Umgebung.
Das Personal ist in all den Jahren, in denen ich schon im Hotel Bellerive übernachte, immer gleich freundlich. Mit Ausnahme einer Person sind die Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Ich habe immer das Gefühl, als ob man nur auf mich gewartet hat, so freundlich werde ich jedesmal empfangen. Das Meldeformular ist immer bereits ausgefüllt, sodass ich nur noch unterschreiben kann.
Ideal gelegen mit kostenlosem Parkplatz, was ich besonders schätze. Keine lange Suche nach einem Parkplatz! Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (man erhält Karte für die Gratisbenützung des öffentlichen Verkehrs).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |