- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war mit meinem 15-jährigen Enkel in diesem Hotel, um ihm den schönen Tegernsee und seine Umgebung zu zeigen. Ich war froh, dieses Hotel gebucht zu haben. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, gegenüber der Touristik-Info, ca. nur 200m zur herrlichen Promenade des Sees und nur ca. 300m zum "Ortszentrum". Das gesamte Hotel, auch mit seinen Außenanlagen ist sehr sauber und lädt gerne zum Verweilen ein. Das Zimmer, wir hatten ein Erkerzimmer ohne Balkon ist ca. 30 bis 35 m² groß, neu renoviert und mit einer Sitzgruppe im Erkerbereich ausgestattet. Das Zimmer ist sehr hell und mit neuen Möbel im bayrischen Stil eingerichtet. Es gibt reichlich Platz für die Bekleidung, sowohl im großen Schrank, als auch in den vielen Regalablagen. Die Betten bzw. die Matrazen sind fest und excellent zum Schlafen. Das Bad ist sehr großzügig und ebenfalls neu renoviert und modern eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und sehr frisch zubereitet. Es wird auch immer wieder neu nachgelegt, sodass das Büffet immer ansprechend gestaltet ist. Herrlich das Frühstück auf der Terasse einzunehmen. Wir haben das wirklich sehr genossen. Der Frühstücksraum ist ebenfalls neu renoviert und mit hellen Möbel ausgestaltet. Jeden Donnerstag gibt es im Restaurant bzw. im schönen Biergarten Grillhaxe mit Blasmusik. Natürlich kann man auch nach der Speisekarte bestellen. Die Preise sind sehr moderat. Im Keller des Hauses befindet sich die älteste Weinstube in Bad Wiessee. Wir haben diese jedoch nicht besucht. Das Hotel ist während der Nacht sehr ruhig und wohl auch gut schallisoliert, sodaß ein entspannter Schlaf möglich ist. Ein kleines Manko jedoch ist für dienjenigen Gäste, der nur bei Dunkelheit einschlafen können. Die Fenster des Zimmers lassen sich nicht in Gänze abdunkeln, sodaß des nachts das Zimmer noch sehr hell ist, auch wegen der beiden Straßenleuchten, die direkt die ganze Nacht das Zimmer erhellen. Ber alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut