Andreas & Sabine (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Kühle Atmosphäre und Zimmer zum Teil sehr klein!

Hotel von außen sehr ansprechend, insbesondere der Poolbereich, gute (kostenlose) Parkmöglichkeiten. Die Sauberkeit der Anlage insgesamt war gut. Preis/Leistung war zum Reisezeitraum in Ordnung, da Nebensaison.

• Wir hatten Pech und erwischten ein relativ kleines Zimmer. Das Bad war winzig, ohne Fenster und mit Schiebetüre (eine normale Schwingtüre wäre aufgrund des kleinen Raumes auch nicht zu öffnen gewesen, das Bett wäre im Weg gestanden). Es befand sich ein kleiner Einbauschrank im Zimmer, dieser war aber zu klein für 2 Personen, so dass wir einen Teil unserer Kleidung in den Koffern lassen mussten (ein weiterer Schrank hätte auch kaum Platz gehabt). Unserer Einschätzung nach kann man von einem 4 Sterne Haus durchweg größere Zimmer erwarten (wir glauben inzwischen, dass es eigentlich als Einzelzimmer geplant und gebaut wurde). Der Raum war im übrigen sehr hellhörig. Nur drei deutschsprachige TV-Kanäle. Sauberkeit gut.

• Die Küche war nach unserer Meinung durchwachsen, teils waren die Speisen geradezu hervorragend, dann wieder schlecht (lauwarm, versalzen, verkocht, überhaupt ungenießbar da sehr eigenwillig etc.), je nach Tagesform des Koches. Der Restaurantleiter war ein echter Unsympath und nicht um die Gäste bemüht, das übrige Bedienungspersonal alledings war sehr nett. Abends bildete sich am Salatbuffet regelmäßig eine meterlange Schlange, das Ganze errinnerte an eine Kantine. Das Buffet sollte anders angeordnet werden, was auch möglich wäre, so dass man von mehreren Seiten herankommt. Als Weintrinker bezahlt man € 12.- für die günstigste Flasche (Hauswein).

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war relativ sachlich, manchmal gar unhöflich. Es fehlte zumindest etwas Herzlichkeit. Man hatte nicht gerade das Gefühl, erwünscht zu sein. Bei der Ankunft wurde lustlos der Zimmerschlüssel ausgehändigt, andere Einzelheiten wie Parken, Safeschlüssel, Zugang zum Zimmer (Treppe, Lift), Essenszeiten etc. wurden erst auf Nachfrage mitgeteilt.

• Gut
  • Toplage! Man muss sich allerdings im klaren darüber sein, dass es wegen der Nähe zum Zentrum und zum Strand zu Lärmbelästigungen kommen kann, auch nach 24: 00 Uhr.

Für die gesamte Außenanlage inklusive dem Pool sind unserer Meinung nach 4 Sterne voll zutreffend.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Andreas & Sabine