- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war für zwei Nächte im Hotel Bellevue. Hervorzuheben ist die gute Lage, 10 Geh-Minuten zum Hbf und auch in der Innenstadt ist man schnell (zwei Straßenbahnhaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe). Das Zimmer war eher lieblos gestaltet und leider auch sehr abgewohnt. Ich habe mich in dem gesamten Hotel nicht wohl gefühlt. Die Höhe war allerdings die Bettwäsche, die offenbar nicht oder nicht gründlich gewaschen wurde, denn ich fand mehrere kleine Blutflecken auf dem Deckenbezug und auch auf der Decke selbst (siehe Foto). Sowas Ekelhaftes habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Nach meiner Reklamation an der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass es "Probleme mit der Wäscherei" gäbe. Meiner Meinung nach muss man dann doch erst recht darauf achten, dass die Wäsche sauber ist. Sowas darf einfach nicht passieren. Beim Duschen ist ein Teil der Duschkopfhalterung abgefallen und mir entgegen gekommen (siehe Foto). Beim Fön war schon an mehreren Stellen das Plastik geschmolzen (siehe Foto), hier wäre ein Austausch dringend nötig. Das Bett und auch das Kopfkissen waren sehr hart. Ich habe sehr schlecht geschlafen. Das Frühstück war eher mittelmäßig, der Kaffee fast ungenießbar und sehr billige Aufbackbrötchen (nur zwei Sorten). Der Frühstücksraum ist außerdem nicht sehr einladend. Alles in allem kann ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht