Tobias (36-40)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis/Leistung perfekt! Absolut zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Bellevue ist ein absolut empfehlenswertes Hotel. Das mir zugewiesene DZ zur Alleinnutzung war groß, sauber und allgemein gut ausgestattet. Dank Laminat und recht gut gepflegtem Mobiliar habe ich mich sehr wohl gefühlt und hatte nichts zu beanstanden. Das kostenlose Angebot von Kaffee und Tee im Eingangsbereich ist nett und der Fitnessraum für diese Preiskategorie absolut in Ordnung, andere Hotels dieser Preisklasse bieten gar keine Fitnesseinrichtung. Das Frühstück war für 5 Euro auch absolut in Ordnung, allerdings war der Obstsalat nicht mehr ganz ok (leicht angegohren). Hier sollte mehr auf die Frische der Produkte geachtet werden. Probleme diesbezüglich sind aber auch nicht überraschend: für die verhältnismäßig kleine Gästeanzahl war die Auswahl beim Frühstück sehr gut, da kann nicht alles am gleichen Tag frisch geöffnet worden sein. Einziger echter Nachteil des Hotels ist die Lage: in einer Seitenstraße hinter dem Bahnhof zwischen Sportwettbüros, Wohnhäusern und Sexshops nicht eben angenehm gelegen, der Weg dorthin ist recht dunkel. Als Mann kein Problem würde ich als Frau mich eher mit dem Taxi hinbringen lassen. Für 43 €/Nacht inkl. Frühstück würde ich aber jederzeit hier wieder übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise