Das Hotel Bellevue ist ein an sich schönes Hotel in einer leider eher suboptimalen Lage. Für Partygäste ist es hier ungeeignet, da man zwangsweise mit Taxi oder Mietwagen zum Goldstrand muss. Dadurch bleiben Investitionen ins Hotel und Infrastruktur auf der Strecke und das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist überwiegend freundlich, die Schlafzimmer mit Abstrichen sauber. Essen leider vollständig ungenießbar. Für Familien mit kleinerem Budget eine Alternative. Um das Hotel herum ist leider fast alles verfallen und verlassen. Zu allem Überfluss ist es zu Fuß eine Strapaze zum Strand zu gelangen, da das Hotel auf einem Berg gelegen ist, der selbst sportlichen Personen bei der Hitze zu schaffen macht.
Überwiegend sauber. Ruhig, klimatisiert aber auch sehr hellhörig. Der Zimmerservice würfelt ob er Lust hat die Handtücher oder Bettwäsche zu wechseln. Die Betten sind durchschnittlich bequem, nach einer Woche freue ich mich (und mein Rücken) auf zuhause. Der Fernseher ist aus den 90ern. Steckdosen?
Essen absolut ungenießbar, morgens 4 Scheiben trocken Weißbrot (die man wahlweise toasten kann) und dazu schwitzige (weil schon etliche Zeit aus der Kühlung) Wurst, undefinierbares Omelette... ich will es nicht weiter ausführen. Bitte kein All-In buchen und... naja ... probieren Sie das Frühstück einfach selbst.
Das Personal ist überwiegend nett und vor allem sehr tolerant. Besonders 2 junge Männer aus der Nachtschicht sind hervorzuheben. Ansonsten wurde immer gern für ein Taxi gesorgt und auf Nachfrage auch neue Handtücher ausgegeben. Es sind überwiegend sehr junge Leute die hier arbeiten. Die meisten sprechen vernünftig Englisch.
Gelegen auf einem Berg, weit weg von der Partymeile. Viel Verfall und grauenvolle Straßen zieren das Bild. Planen Sie Taxi oder Mietwagen ein!
Außer einem Pool mit Bademeister und einem
Verreist als: | Freunde |