Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben nicht viel erwartet , aber wurden dennoc
**Bewertung des Belleve Hotels (3.8. - 8.8.)** Unser Aufenthalt im Belleve Hotel mit meinen Kindern war leider sehr enttäuschend. Bereits beim Check-in wurden wir nicht freundlich empfangen, es gab keine Begrüßung oder Informationen zu unserem Zimmer. Nach einer langen Fahrt mussten wir uns selbst mit müden Kindern und schweren Koffern auf die Suche nach unserem Zimmer machen. Positiv war der Abendsnack, den wir nach dem späten Check-in erhielten, da die Küche bereits geschlossen hatte. Die Sauberkeit der Zimmer…
Henry(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel Bellevue Bulgarien
Schöne Unterkunft mit kleinem aber feinen Waldstück und Kletterpark. Leider ein bisschen weit ab vom Schuss, für einen Familienurlaub und Poolhänger aber ein absolut gutes und ausreichendes Hotel, da es durch die lage sehr ruhig ist.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ruhig, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel Bellevue ist ein an sich schönes Hotel in einer leider eher suboptimalen Lage. Für Partygäste ist es hier ungeeignet, da man zwangsweise mit Taxi oder Mietwagen zum Goldstrand muss. Dadurch bleiben Investitionen ins Hotel und Infrastruktur auf der Strecke und das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist überwiegend freundlich, die Schlafzimmer mit Abstrichen sauber. Essen leider vollständig ungenießbar. Für Familien mit kleinerem Budget eine Alternative. Um das Hotel herum ist leider fast…
Als(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Passt, wenn man aktiv unterwegs sein will
Leider in die Jahre gekommene schöne Anlage, die aber alles bietet: Schlafen, Essen, Pool... mehr braucht man nicht für einen gelungenen Urlaub um das Urlaubsgebiet zu erkunden. Ruhig gelegen, aber mit Bus-Shuttle zum Strand. Daher gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat einen sehr schönen Charme und wir haben uns hier wohl gefühlt. Es liegt am Wald sehr ruhig, aber etwas abseits, daher ist ein Auto empfehlenswert. Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Personal ist sehr nett und sympathisch, und auf alle Wünsche wird eingegangen. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen gute Essen im Restaurant bzw. auf der Terrasse mit Pavillon und super Blick auf den Pool. Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und zum Abendessen meist auch Buffet. Grundsätzlich ist…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu Empfehlen. Sanierungs bedürftig.
Das Objekt ist sehr gut leider aber in einen maroden zustand. Die Poolanlage benötigt eine dringende Sanierung. Es lösen sich die Fliesen überall ab es gibt reichlich stolperfallen da sich das Gelände absenkt. Unser Zimmer hat eine gute grösse gehabt und einen grossen Balkon der Ausblick aufs Meer entschädigt wieder alles. Ansich eine schöne Anlage oben auf dem Berg die es nötig hat Renoviert zu werden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Goldstrand, aber etwas abseits auf dem Berg. Einerseits bedeutet das Ruhe, andererseits sollte man entweder gut zu Fuß sein oder ein Taxi nehmen. Das Frühstück war gut und das Hotel sehr sauber.
Christian Max Benedict(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Liegt nicht am Goldstrand. Nächster Strand 1, 5km
Toller Blick. Schöne Gestaltung. Gute Preise. Liegt nicht am Goldstrand. Nächster Strand 1,5 km entfernt(bergab). Mieses Frühstück, ansonsten ganz gutes preiswertes Essen. Auto sehr empfehlenswert. Beim Goldstrand merkt man, dass Geld dort reingesteckt wird. Der Hotelnahe Strand einiges heruntergekommener.
Roman(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ruhige, aber abgelegene Lage, dürftiges Frühstück
Tolles grosses Zimmer. Leider wird kaum geputzt: kein einziges Mal Wäschewechsel in 1 Woche, Sand in der Dusche wird nicht weggemacht, im Prinzip nur kurz das Bett neu hergerichtet. Pool und Anlage ok. Lage ist ruhig (kein Partysound) aber dafür etwas weit weg (ca. 30 min zum Goldstrand, oder Taxi oder Shuttle, der 2x am Tag fährt). Frühstück sehr dürftig für 3 Sterne und immer gleich. Butter nicht gekühlt!! Dafür günstig und ruhig.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Bellevue
Der Zustand ist sehr schlecht. Zur Halbpension bekommt man eigentlich ein Getränk doch das bekam man dort nicht .Auf den Zimmern wurde geklaut vorsicht !! Bewertungen können nicht stimmen!