Familienfreundliche, saubere, kleine Pension mit persönlicher und freundlicher Note! Die Gäste kommen vorwiegend aus Österreich und Deutschland und es gibt bereits viele Stammgäste die den persönlichen und guten Service zu schätzen wissen! Wer mit Kleinkindern reist sollte unbedingt einen Buggy od. eine Kindertrage mitnehmen, da der Weg vom Strand zurück doch steil ist. (Perfektes Training bei dem guten Essen! :-) Eventuell einen eigenen Reisehochstuhl/Kindersitz fürs Restaurant mitnehmen. Am Strand kann man Liegen/Schirme mieten, - es empfiehlt sich auch eine Strandmuschel mitzunehmen! Die Fährüberfahrt ab Jablanac dauert ca. 10-15 Minuten. Fazit: Für 3 * absolut top!
Wir hatten im Nebengebäude ein Familienappartement in der oberen Etage(Comfortzimmer) welches 2 kl.Schlafzimmer (leider mit Teppich) ein Badezimmer (Dusche) und eine Wohnküche mit kl. Küchenzeile hatte. Ausreichend groß, sauber und mit TV und Extracouch ausgestattet. Der Vorteil war auch dass wir unser Auto gleich direkt vor dem Appartement abstellen konnten! Die Küche war ok, - es war ausreichend Geschirr vorhanden, wer vorhat zu kochen sollte jedoch an Extra Töpfe und Pfannen und Zubehör denken! Für uns hat es absolut ausgereicht!
Sehr, sehr gute Küche! Frühstück: Brot/Gebäck, Butter, Marmeladen (teils selbstgemacht), Honig, Haselnusscreme, Aufstrich, Cerealien, Croissant, Wurst, Käse, Würstchen, wechselnde Eiergerichte, O-Saft/Apfelsaft/Wasser, Pikant (Tomate, Thunfisch/Gurkerl,..) Bei HP kann man täglich aus 2 Gerichten (1x Fisch, 1x Fleisch) wählen inkl. Suppe, Salat und Nachspeise! Ausreichende Portionen. Sollte einmal nicht das Passende dabei sein, kann man natürlich auch a la carte essen od. nach Rücksprache auch ein Wunschgericht bestellen! 1 gemütliches Restaurant (2-räumig) mit gemütlicher Terrasse. Für die Kinder gibt es ein Eckerl mit einer Holz-Spieleisenbahn!
Sehr guter Service! Die Bedienungen beim Frühstück und Abendessen waren stets freundlich und zuvorkommend und hatten sehr gute Deutschkenntnisse! Kleine Extrawünsche (Kindergerichte) wurden prompt erledigt! Zu unserer Zeit waren einige Familien mit Kleinkindern in der Pension, da kam es hin und wieder zu einem Engpass mit den Kinderhochstühlen. An der Reception wird man sehr freundlich und kompetent von der Besitzerin der Pension betreut! Die Zimmerreinigung war ordentlich und auch eine kl. Reparatur am TV wurde bei uns noch am selben Tag erledigt.
Die Pension liegt erhöht, man geht ca. 10 Minuten zum schönen flach abfallenden perfekt für Kleinkinder geeigneten Sandstrand. Wer es lieber ruhiger mag, hat auch die Möglichkeit andere Buchten zu Fuß zu erreichen. Die Entfernung vom der Fähranlegestelle zur Unterkunft betrug ca. 30 Autominuten. Nach Rab-Stadt sind es mit dem Auto ca. 10-15 Minuten. Direkt im Ort Lopar gibt es Restaurants, kleine Shops, einen kl. Vergnügungspark,...
Es gibt seit Ostern einen Pool! Dieser ist sehr schön und ruhig gelegen und ideal wenn man mal nicht an den Strand möchte. Ausreichend Schirme und Liegen sowie eine Duschmöglichkeit vorhanden! Für die Kinder gibt es vor der Restaurant-Terrasse einen kl. Bereich mit Wippe, Schaukel und Rutsche. Auch ein Bobbycar und Dreirad wird von den Besitzern zur Verfügung gestellt. Die Spiel-Geräte sind zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Gertraud |
Sehr geehrte Gäste, danke für tolle Bewertung, wir bemühen uns weiter so machen! Wollten nur sagen, dass wir in Zwischenzeit drei zusätzliche Kinderstuhle besorgen haben! MfG Bellevue Team