- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
4 Sterne Hotel mit 3 Stern Standard - Empfang, Betreuung und Verabschiedung an der Rezeption durch Frau Federica äußerst überheblich und arrogant, vergällt einem gleich zu Beginn den Urlaub! Die Zimmer sind eher klein, Vorteil der Familienzimmer sind die großen Terrassen. Das übrige Personal ist sehr bemüht, Sauberkeit passt!
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Mag. Hannes Laner |
Sehr geehrter Herr Hannes, vorerst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben . Es tut uns sehr Leid, dass Sie nicht so zufrieden mit Ihrem Urlaub bei uns sind. Wir erhalten oft Komplimente über die Freundlichkeit des Personals. Unser ganzes Hotelteam (und Federica auch) ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, um alle Wünsche und Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Aus diesem Grund verstehen wir nicht so gut Ihre Worte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten, gerne auch telefonisch oder per E-Mail. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal im Hotel Bellevue begrüßen zu dürfen. In der zwischenzeit verbleiben wir immer zur Verfügung, um diese Bewertung zu besprechen. Mit den besten Grüßen, Hotel Bellevue**** Apogia Hotels Group