Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Das Familiengeführte Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Tegernsee entfernt. Die Zimmer sind ordentlich, gepflegt und das wichtigste sehr sauber!(lediglich die Bäder könnten ein Bisschen größer sein). Da man aber den Ulaub nicht im Bad verbringen sollte hat uns das nicht gestört. Wir waren mit einer Gruppe von 15 Personen angereist und hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Dennoch haben wir an zwei von drei Abenden im Hotel Abendgegessen, da das Preis-Leistungsverhältniss und die Stimmung einfach super war. Hier hat man sich einfach Willkommen gefühlt.

• Gut
  • Bis auf das etwas kleine Bad alles TOP.

• Gut
  • Preis-Leistung passte und wir haben wunderschöne Abende im Biergarten verbracht.

• Was soll man dazu nach sagen als: von A bis Z alles super, immer freundlich, hilfsbereit und stets mit Rat und Tat zu Stelle.

• Der Tegernsee liegt nur ein paar Gehminuten entfernt und ist bereits vom Hotel aus in Blickweite. Das Hotel liegt mitten in Bad Wiesee und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind z.b. der Wallberg oder die Naturkäserei und nicht zu vergessen das Bräustüberl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011