Das Hotel ist zwischenzeitlich renoviert und hat zum Leidwesen des Preises seinen 4. Stern erworben!! Es ist möglich nur eine Ferienwohnung ohne Verpflegung oder Ferienwohnung/Zimmer mit HP zu buchen. Jede Reisezeit hat seinen Reiz. Jedoch wir waren 1 mal an Ostern vor Ort, da war von der Vegetation alles noch zu öde - das Preis-Leist.-Verhält. hat da nicht gestimmt! Hochsaisonpreis!
Es war bis jetzt unser 3. Aufenthalt und bestimmt nicht unser Letzter! Jedoch hat der 4. Stern auch eine erhebliche Preissteigerung gebracht. Aber trotz mehrfachen Preisvergleich: Lage, Qualität, usw. haben wir bis jetzt nichts vergleichbar Schöneres vor Ort gefunden. Die Ferienwohnungen sowie die Zimmer sind alle nett eingerichtet!
Es gibt ein Restaurant hier speisen die HP-Gäste aber auch für Ferienwohnunggäste o. Verpfl. bzw. jedem Besucher ist das Restaurant zugänglich. Es herrrscht eine gepflegte, ruhige und gediegene Atmosphäre. Die Speisen sind liebevoll zubereitet.
Die Hoteleigentümer sind alle in den Service eingebunden. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Der Hoteleigentümer unternimmt auch Wanderungen mit seinen Hotelgästen. -
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas erhöht. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hause. Im Ort verkehrt ein kostenloser Touri-Bus in Richtung Meran. Auch eine Bahnanbindung ist zwischenzeitlich eingerichtet worden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnisbereicht ist sehr schön. Das Hallenbad mit 29 Grad C. angen. temp.; die versch. Saunen sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |