- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schade, dass der schöne Esssaal mit soo viel Tischen regelrecht voll gepropft ist. War früher gemütlicher und an Platz geräumiger. In der Cigar Lounge ist sehr kalt. Leider stehen für Cigarrenliebhaber (mit den eigenen Cigarren) nur kleinste Glasaschenbecher zur Verfügung. ( passt nicht zum Stil und Preissegment des Hotels) Die Motivation und Professionalität des Personals ist sehr sehr erfreulich und spiegelt den Führungsstil.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Für Ihre Anregung zu den Speisesälen sind wir sehr dankbar. Wir sind bereits daran eine Lösung zu erarbeiten um die Tische weiter auseinander stellen zu können und so mehr Raum zu schaffen. In unserem Cigar Smoking Room sollten grundsätzlich auch Aschenbecher für Zigarren vorhanden sein. Wir möchten uns herzlich dafür entschuldigen, dass dies nicht der Fall war. Gerne gehen wir dem nach und schauen, dass immer ein Zigarrenaschenbecher aufliegt, wie das in einem Cigar Smoking Room sein sollte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin senden wir freundliche Grüsse aus dem Engadin.