Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elmar (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Familienhotel

Sehr familienfreundliches 3-Generationen Hotel. Ideale Familienzimmer für Eltern mit (Klein)-Kinder. Wunderbares Frühstückbuffet Abendessen gut bis sehr gut. Service leider etwas langsam. Reichliche Auswahl an Kindermenus Mittelprächtige Weinkarte, vom Preis eher im oberen Segment Fantastische Nebenleistungen wie Bergbahnen, Postautos, RhB, und v.a. freier unbeschränkter Eintritt ins Termalbad Bogn Engadina.

• Im neuen Teil ALA NOVA alles top ! Hingegen ist die Licht- und Klimaanlage für ältere Leute eher gewöhnungsbedürftig. Personal sollte beim Zimmerbezug Gäste die ganze Anlage erklären. Internetanschluss gratis. Sauberkeit perfekt.

• Frühstückbuffet absolut Top abends Fünfgänger, reichliche Auswahl beim Hauptgang, auch Nachservice für grösseren Appetit ! Weinpreise eher an der oberen Grenze

• Abendessen dieses Jahr sehr langsamer Service, in den Vorjahren besser Ansonsten überall perfekter Service, auch Taxidienst zum Bahnhof Personal überall sehr zuvorkommend

• Gut
  • Die Süd- und Westzimmer mit atemberaubender Aussicht Nordseitig im Moment wegen Bauarbeiten gegenüber eher lärmig Ansonsten beste Lage, Postautos halten vor dem Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

hauseigenes SPA für Gäste, die es ruhiger möchten ! Klein aber fein ! Mit Kinder geht man ins Bogn Engiadina . Nach erfolgter Renovation tolles Badeerlebnis, topmodernes Saunadorf

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elmar

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie diesen genossen haben. Die Punkte die nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind, besprechen wir gerne mit unseren Abteilungsleitern und versuchen den Serviceablauf zu optimieren um Wartezeiten zu vermeiden. Die Lichtsteuerung in den Ala Nova Zimmern werden wir zukünftig bei Bedarf unseren Gästen besser erklären. Für Ihre Hinweise möchten wir uns bedanken, da diese uns helfen, unsere Qualität weiter zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Cordials salüds da la belle Engiadina.