Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ausgezeichnetes Hotel - wir kommen sicher wieder!!

Wir haben uns trotz der etwas älteren Einrichtung sehr wohlgefühlt, da das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war. Wir haben in keinem Hotel ein so tolles Personal kennenlernen dürfen. Jeder der Mitarbeiter war sehr aufmerksam und laß einem die Wünsche von den Lippen ab. Solche Mitarbeiter kann man sich nur wünschen. Herausgestochen haben der Restaurantleiter und der Kellner Daniel!!! :)

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten bei der Suite einen Balkon und eine große Terrasse mit Liegestühlen und genügend Sitzplätzen.

• Gut
  • Das Essen war ausgezeichnet, jedoch war - wie vorhin schon erwähnt- im Restaurant nicht viel Platz. Ein Buffet gibt es nur zum Frühstück und zum Mittag und Abendessen gibt es nur ein Vorspeisen- und Salatbuffet. Der Rest wird zum Tisch serviert. Es gab immer eine Alternative für Vegetarier und Kinder.

• Im Restaurant sind die Tische so nah beieinander, dass man beim Aufstehen und Hinsetzen auf den hinteren Tischnachbarn Acht nehmen musste. Aufgrund dessen fragten wir den Restaurantleiter, ob wir einen anderen Tisch bekommen könnten. Dies war überhaupt kein Problem und wir bekamen sofort einen Tisch mit mehr Platz.

• Die Einkaufsstraße ist nur 3 min zu Fuß entfernt. Sehr angenehm, da man von dem Trubel der Einkaufsstraße fast nichts mitbekommt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihren freundlichen Kommentar. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale aber ruhige Lage des Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Es ist immer eine grosse Freude für uns, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder im Hotel Bembo begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group