- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach den durchgehend guten Beschreibungen in diesem Portal und den Empfehlungen waren wir bei unserer Ankunft zutiefst enttäuscht. Wir fühlten uns derart unwohl, dass wir noch am Anreisetag für den Rest unseres Urlaubes ins Nachbarhotel ROYAL umgezogen sind (siehe diesbezügliche Beschreibung). Die Möbel und der Boden des kleinen und dunklen Zimmers waren staubig und das Bad schlichtweg schmuddelig (überall auf dem Boden Haare, Spritzer an den Spiegeln, Schlieren an den Fliesen, schlecht gereinigtes Waschbecken und Klo...). Auch im Treppenhaus und in den Gängen machte das Haus einen ungepflegten Eindruck. Lediglich im Bereich des Eingangs mit Rezeption und im 1. OG mit Bar blinkte und blitzte es nur so. Die Behebungsversuche der Mängel waren eher oberflächlich und verbesserten des Allgemeinzustand als auch unsere Laune überhaupt nicht. Das Abendessen war dazu noch nicht gerade berauschend. Dennoch konnten wir unseren Urlaub nach unserem Umzug ins (übrigens zur gleichen Gruppe gehörenden Hotel ROYAL) voll und ganz genießen. Es ist uns nach den beschriebenen Erfahrungen unverständlich wie das Hotel zu einer so guten Bewertung kommt. Von uns eindeutig keine Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht