- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (19 und 20 Jahre) waren vom Hotel wirklich begeistert! Das Personal war sehr freundlich und immer zur Stelle, falls etwas benötigt wurde. In Bibione hat man keine Verständigungsprobleme, denn fast jeder kann dort deutsch. Als Ausflugsmöglichkeit kann ich Venedig sehr empfehlen, rate aber, sich rechtzeitig um eine Reisemöglichkeit dorthin zu kümmern. Wir wollten eine Kreuzfahrt machen, die jedoch schon für alle Tage dieser Woche ausgebucht war. Von unserem Vorhaben mit dem Auto dorthin zu fahren wurde uns heftig abgeraten, da es dort sehr sehr wenig Parkmöglichkeiten gibt. Wir sind dann mit dem Auto nach Latisana gefahren und von dort mit dem Zug...kostet pro Person für Hin-und Rückfahrt zusammen 8 Euro, dauert nur eine Stunde und man landet direkt in Venedig...Ist also absolut empfehlenswert! Um nochmals auf das Hotel zurück zu kommen... Ein paar kleine Dinge gibt es zu kritisieren. Zum Einen ist es sehr hellhörig und daher empfehlenswert sich Oropax mitzunehmen bzw. wie wir es dann getan haben, sich dort zu besorgen. Zum Anderen würde ich empfehlen, kein Zimmer zur Westseite zu nehmen, da dort morgens gegen 7 Uhr täglich der Glascontainer entleert wird...noch ein Grund sich um Oropax zu kümmern!=) Wenn man aber Frühaufsteher ist, stört das ja nicht! Ansonsten waren wir wirklich sehr positiv von diesem Hotel überrascht und würden auch jeder Zeit wieder dorthin fahren, da das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach stimmt! Also viel Spaß beim Urlauben im Hotel Bembo!!! =)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut