Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal Bembo, wieder Bembo

sehr freundliches und hilfsbereites Personal; überall Ordnung und Sauberkeit; Essen abwechselungsreich und schmackhaft;Lage am Strand sehr sauber; Hotelleitung bietet schöne Ergänzungsangebote (kostenlos).

• gute Ausstattung, Sauberkeit 1 a, ruhige Zimmer mit Kimaanlage; nachts sehr ruhig, schlafen ausgezeichnet; Fernseher mit internationalen Prgrammen, WLAN im ganzen Hotel und Strandabschnitt kostenlos

• sehr gute italienische Küche, schmackhafte Speisen; Speisenangebot ist zum Verwöhnen

• Personal immer für die Gäste da, sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste achtend

• Lage ist sehrgut, nahe am Strand, nicht weit ins Stadtzentrum, gute Ausflugsziele in der Umgebung

seh schöner Pool, Fitnessangebote aureichend und gut

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Herr Friedrich, vielen Dank für Ihre 6 Sonnen Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und insbesondere freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Service sowie zu unseren Zimmern. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Bibione, Das ganze Team vom Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group