Leider, die wichtigsten Sachen waren enttäuschend, Zimmer und Poolanlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alte, abgewohnte Möbel. Größe okay. Sauberkeit naja Größtes Problem, es stank wirklich im ganzen Zimmer der Abfluss und die Kanalisation. Zimmer 304. Nach der ersten Nacht gemeldet am Morgen an der Rezeption und es wurde mit dem Wetter ein Zusammenhang der Kanalisation argumentiert. Leider wurde nichts gemacht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles da beim Frühstück, Auswahl in Ordnung. Abendessen war abwechslungsreich und hat such gut geschmeckt
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Leider ist der Zustand des Pool nicht wirklich toll. Rote Fliesen brechen, feine Splitter liegen herum, Und die Sauberkeit sehr enttäuschend
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zugeteilte Liegen und Schirm okay. Sauber und viel Lob den Strandbars, sehr entspannt verweilt mit meiner Frau
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Alles gut, zentral gelegen und TOP Parkplatz
Vorname: | Raimund |
Buongiorno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen wichtigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die von Ihnen geschilderten Probleme im Zimmer sowie im Poolbereich entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Gästekomfort. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Die Rückmeldung zur Geruchsbelästigung im Zimmer 304 nehmen wir sehr ernst. Auch wenn bestimmte Wetterlagen tatsächlich Einfluss auf die Kanalisation haben können, bedauern wir, dass keine direkte Lösung während Ihres Aufenthalts erfolgt ist. Ebenso wird der Zustand unserer Poolanlage umgehend überprüft – lose Fliesen und mangelnde Sauberkeit dürfen selbstverständlich nicht vorkommen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die positiven Anmerkungen zum Service, zum Frühstück sowie zur Lage und Parkplatzsituation. Es freut uns, dass Sie hiermit zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns dabei, Schwachstellen gezielt zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von der Qualität und dem Service zu überzeugen, den viele unserer Gäste schätzen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bembo Team