Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Bembo - Top Essen, freundliches Personal!

Die Hotellounge ist optisch in einem sehr schönen, stilvollem Zustand und schafft eine einladene Atmosphäre. Die Bar schaut edel aus und der Außenbereich lädt ebenfalls sehr zum Cocktail schlürfen ein. Nachts hat es eine schöne Beleuchtung und sticht aus den anderen Hotels raus. Wir waren die 1. Juli Woche dort. Hatten jeden Tag um die 35 Grad.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Doppelbett, Fernseher, Klima, offene Dusche. Man merkt dass das schon viele Leute dort ihren Urlaub verbracht haben. Toilettenschüssel hatte ein paar Flecken, Waschbecken Kratzer und Gebrauchsspuren. Ansonsten war es aber soweit sauber und tat dem ganzem keinen Abbruch. Wir hatten ein Doppelzimmer zum Pool und Meerblick, was sehr schön war. Neben uns war ein leeres Hotel, was schon ein komisches Gefühl war. Roulläden herunter und wie ausgestorben. Je nach dem wo jemand sein Zimmer hatte, hatte man nicht immer den schönsten Ausblick. Der Fenseher gab nur italienische Sender her. Wir fanden zumindest ein paar Tage später RTL Austria. Komischerweise ging er aber die letzten Tage nicht mehr her. Aber natürlich braucht man e nicht wirklich einen. Es gab eine Minibar. Als Willkommensgetränk gab es zwei kleine gekühlte Wasserflaschen. Man konnte sich den Minikühlschrank befüllen lassen, natürlich gegen Aufpreis. Es gab einen kleinen Safe. Kaution 10 EUR für den Schlüssel. Das Geld und die Wertsachen waren dort sicher aufgehoben. Der Safe war auch versichert. So konnte man beruhigt es dort unterbringen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Mit was wir wirklich nicht gerechnet hatten, beim Abendessen mussten wir die Getränke bezahlen. Das war schon schwach, weil man davon ausgeht dass zumindest Alkoholfreie Getränke wie Wasser, Saft etc. dabei sind. Aber nein, wir wurden eines besseren belehrt. Natürlich sieht man sowas erst vor Ort. 1 Liter Saft - 4,20 EUR. So geht das Geld zusätzlich noch flöten. Frühstück gab es Buffett. Von Wurst bis Marmelade, war alles dabei. Hier waren Getränke frei. Säfte, und Kaffee etc. Alles vom Automaten. Sehr lecker. Das Abendessen war immer sehr lecker und auch sehr viel. Es gab als erstes ein riesiges Salatbuffet. Von Fertigsalaten wie Kartoffelsalat und zu Salaten, die man selber gestalten konnte. Anschließend Vorspeise - was e schon eine Hauptspeise mehr oder weniger war - z.b. Lasagne und als Hauptgericht, Fisch oder Fleisch. Anschließend hausgemachte Dessert. Vom Feinsten. Das Essen konnte man nur weiterempfehlen!!!! War mal nichts passendes dabei, gab es immer Wienerschnitzel oder Spaghetti. Wienerschnitzel ebenfalls super lecker. Was man in Deutschland nicht so gut bekommt. Die Küche war einfach nur hervorragend! Weiter so!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Jeder konnte etwas deutsch und es war leicht sich zu verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Was uns nicht gefallen hat. Das nur zum Abendessen am Speisetisch das Tischtusch gewechselt wurde. Sprich wenn man am Frühstück gekleckert hat, hat man das dreckige Tuch am Abend immer noch dort. Nicht fein! Ich hatte einmal als Hauptgericht ein Gericht mit Blätterteig. Jeder Deutsche würde sagen, das ist kein Blätterteig sondern ein trockenes Brot. War auf jeden Fall nicht das, was ich erwartet hatte, was ich auch der Bedienung mitteilte. Ich durfte mir ein neues Gericht aussuchen und von dem Blätterteiggericht mir noch das beste rausfischen. War sehr nett!

• Gut
  • Zum Strand waren es ca 80 m. Wir hatten einen eigenen Sonnenschirm + 2 Liegen inclusive. Haben wir aber nicht genutzt. Da wir in der 10. Reihe ca. waren und zu zweit ist es eher problematisch zusammen an den Strand zu gehen und dort Wertsachen etc. liegen zu lassen. Es gibt kostenlos Fahrräder auszuleihen und wenn man Richtung Leuchtturm fährt, findet man ruhigere Plätze, wo keine Sonnenschirme an Reih und Glied stehen und so auch ins Wasser kann. Der Leuchtturm war ca. 3-4 km von unserem Hotel weg. Ein schöner Ausflug mit dem Rad zum empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten: Für Kinder gibt es den Luna Park - Ein großes Volksfest (aber ohne Bierzelt) mit jede Menge Fahrgeschäften. Es gibt in der Nähe einen Freizeitpark und auch ein AquaLand. Ein riesengroße Therme, mit Rutschen, und was das Herz begehrt. Flyer liegen im Hotel aus. In Bibione selber kann man sehr viel shoppen. Taschen, Kleider, Spielzeug, Andenken. Öffnungszeiten sind etwas komisch. von ca. 10-13 Uhr und von 17:30-23:30. Natürlich liegen am Nachmittag alle am Strand...

• Gut

Es gab einen großen Pool. Man sah auch dass jeden Tag das Wasser überprüft wurde. Auch die Toiletten waren sauber und jeden Morgen wurde auch außerhalb der Becken der Boden gereinigt. Neben dem großen Pool war auch ein Kinderpool. Einmal in der Woche gab es ein Galadinner, wo ein Musiker spielte und sang und am Pool eine Art Vorgang serviert wurde. Lauter kleine Häppchen. Sehr schön gemacht und dazu gab es Sekt oder Saft.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Anna