Sehr schönes gepflegtes Haus wenige Schritte vom typisch nordadriatischen Badestrand entfernft, schöner heller Speisesall, kleiny Lobby mit deutschsprachigen ausliegenden Zeitungen. Im Juli 2013 war unser 4. Aufenthalt dort und sicher nicht der letzte W-Lan gibts bei der Rezeption (gratis), die ideale Reisezeit meiner Meinung nach ist Ende Juni Anfang Juli
Schöne, stets saubere große Zimmer, sehr zu empfehlen die Zimmer im ersten Stock über der Restaurantterasse, mit riesigem Balkon
Von unseren vier Aufenthalten hatten wir dreimal Halb- und beim letzten Aufenthalt 2013 Vollpension gewählt. Mit fällt nur ein Wort dazu ein: Herrlich. Tolles Essen, welches man sich beim Frühstück aus jeweis fünf verschiedenen Angeboten für Haupt- und Vorspeisen selbst zusammenstellt (besonders wenn Kinder noch klein sind, ist das schon fast ein Highlight), in hervorragender Qualität, die Bedienung toll - wenn man beispielsweise den täglich angebotenen frisch zubereiteten Fisch wie ich nicht filetieren kann, kommt schon der Kellner und macht das.
Das ist fast das Allerbeste. Wir waren im Laufe der letzten 10 Jahre viermal in diesem Hotel und es war, abgesehen von der Chefin an der Rezeption, immer anderes Personal. Und immer waren alle extrem freundlich und hilfsbereit, am Galaabend wird mit den Gästen getanzt und gesungen, wirklich toll
Zwischen Fußgängerzone, mit zahllosen Geschäften, Cafes und Restaurants (typisch italienischer Adriabadeort) und Strand in einer ruhigen Seitengasse gelegen, eigentlich absolute Ruhelage, da nebenan liegende Hotel schon seit einigen Jahren leersteht und an der anderen Seite ist ein leerer Platz. Strand zu Fuß in 5 - 10 Minuten erreichbar, Hauptstraße ebenso
Tennis kann man in einem benachbarten Hotel spielen, am Strand wird Windsurfen (tolle Schule von Andrea) und Bootfahren angeboten, den Pool nutze ich nie (wozu fahre ich ans Meer ), es gibt einen Tischtennistisch und man kann Fahrräder gratis leihen (hierbei sollte man sich aber schon am Tag davor anmelden). Es gibt dort tolle Möglichkeiten für Radausflüge, die aufgrund der Landschaftsstrukut wirklich leicht und für jedermann zu bewältigen sind - es ist wie wir in Österreich sagen: brettleben Animation wird über das Nachbarhotel angeboten, haben wir aber nie in Anspruch genommen, denn wozu fahre ich mit meiner Familie denn in Urlaub? Standplatz (1 Schirm, 1 Liegestuhl, 1 Bett) inklduiert, typisch italienische Atmospähre, am Strand findet man rasch jemanden zum Kicken
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Stefan |