Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Sehr freundliches Personal ! Zimmer sauber ! Leider hat das Hotel keine Rollläden, war für den Schlaf meiner Tochter nicht sehr hilfreich. Beim Vorspeisenbuffet hatte man das Gefühl, dass nicht unbedingt großzügig nachgefüllt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank Ihre Bewertung und für das für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in entspannter und familiärer Atmosphäre zu ermöglichen. Bezüglich des Vorspeisenbuffets sind unsere Speisesaal Mitarbeiter immer aufmerksam und füllen das Buffet ständig aus. Jedoch, wenn Sie mit unserem Oberkellner gesprochen hätten, könnten wir in kurzer Zeit die Situation lösen. Was die Rollläden im Zimmer betrifft, haben wir nie Beschwerden bekommen, aber wir schätzen Ihre Resonanz daher sehr, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group