Ein sehr nettes Familienhotel. In einer sehr guten Lage. Sehr sauber und mit einer guten Küche. Frühstückbuffet ist reichhaltig und zB die Wurstsorten varieren täglich. Das Personal freundlich und flott. Ideal für Familien.
Standartzimmer sind typisch italienisch kleingehalten. Hatten diesmal aber das Familiezimmer- perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Claudio |
Sehr geehrter Herr Claudio, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Unsere Gäste sind überwiegend Familien, und wir legen sehr grosse Aufmerksamkeit auf die Bedürfnisse von Eltern mit Kindern. Deswegen ist es sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Familienurlaub bei uns im Haus verbrach haben. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Ihnen die freundlichen Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben, sowie dass Sie besonders unsere leckere Küche geschätzt haben. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unsere Gäste im Hotel Bembo begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group