Sehr schön renoviertes überschaubares Hotel in der zweiten Reihe zum Strand; relativ modern eingerichtet; Balkone meist mit Meerblick in ruhiger Nebenstraße; schöne große Zimmer mit ausreichend grossem Badezimmer; guter Schlafkomfort; toller Blick zum nur wenige Gehminuten entfernten Hotel-Strand; genug Parkplätze; sehr freundliches Personal; hundefreundlich; Gratis-Leihfahrräder Bitte verbessern: Zimmertüren schlagen laut zu; Flatscreen steht vor Spiegel auf Kommode; keine Stockwerkbezeichnung im Stiegenhaus Wir kommen gerne wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Airwin |
Sehr geehrter Herr Airwin, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben un wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Ihr Lob bezüglich der zentrale Lage des Hotel sowie über den Ausstattung unseren Zimmer und Haus hat uns besonders gefreut. Wir versuchen in der Laufe der Jahre nicht nur unser Angebot, sondern auch unser Haus verbessern, und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir haben Ihre Bemerkungen sowohl vorsichtig gelesen als auch notiert. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Wir warten Sie bald wieder bei unseren Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group