Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr nettes Hotel - kann man weiterempfehlen

Personal war sehr freundlich - familiär. Leider sind die Balkone etwas klein, Frühstück ist leider im Aussenbereich nicht möglich gewesen. Aber dies sind Kleinigkeiten - werde das Hotel wieder buchen.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen und sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Für uns ist es sehr wichtig ein Feedback zu bekommen, denn es ist stets unser großes Bedürfnis die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Als Hoteliers wissen wir, dass es unsere Pflicht ist, jedes Detail ständig zu verbessern, und wir arbeiten hart daran, den von uns angebotenen Komfort zu maximieren. So schätzen wir Ihre direkte Resonanz daher sehr, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bibione, Das ganze Team vom Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group