Klaus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Lage, super Suite

Das Hotel liegt in bester Lage. Nur durch 1 Gebäude vom Strand getrennt und in nur 1 Minute ist man im Zentrum der Fußgängerzone. Gratis Parkplatz steht ausreichend zur Verfügung. Liegstuhl, Liege und Sonnenschirm am Strand und am Pool inkludiert. Hotel ist sehr sauber, Zimmer groß, Meerblick vorhanden und Angestellte voll nett. Fahren schon ca. 20 Jahre (Familie) jeweils im Juni für einige Tage hier her.

• Groß. Diesmal in der Suite gewohnt. 2 extrem große Zimmer im 5 Stock mit 25 Quadratmeter Balkon.

• Haben immer Halbpension. Portionen groß und sehr gut

• Rezeption sehr zuvorkommend

• Mit dem Auto sehr leicht zu erreichen. Keine 100 Meter vom Strand entfernt. 1 Minute zur Fußgängerzone, 3 Minuten zum Supermarkt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für das große Lob für das gesamten Personal! Wir sind glücklich, dass wir Ihnen und Ihrer Familie mit unserem gesamten Team wieder einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Bembo bereiten konnten. Es ist auch schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Küche noch einmal überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub! Liebe Grüsse aus Bibione, Das ganze Team vom Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group