Das Hotel Bembo ist ein sauberes,modernes und leckeres Hotel. Preis/Leistung stimmt dort auf jedenfall.Tolle Überraschungen jeden Tag am Pool zum Essen oder Trinken.Nettes zuverlässiges Personal,sehr hilfsbereit! Toll dass auch die Liegen und Sonnenschirm im Preis dabei sind.Essen im Hotel selber sehr lecker und abwechslungsreich,gingen sogar ohne Probleme auf Sonderwünsche ein.Das Hotel liegt sehr zentral. Ca.50m zum Strand und ins Zentrum.Zum weiterempfehlen !! Werden nächstes Jahr wieder kommen
Schöne renovierte Zimmer.Mit dem nötigsten ausgestattet(Fön,LED Fernseher,Safe,Minibar,Klimaanlage) Aber völlig ausreichend finde ich.
Jeden Tag ein abwechslungsreiches Frühstücks Buffet und Abends jeweils 5-6 verschiedene Vorspeisen bzw. Hautspeisen und Desserts zur Auswahl. Sogar für Kinder !! Toll hat uns auch der Gala Abend gefallen mit Musik und Überraschungspräsent. Da hat die Küche eine tolle Leistung gebracht,die es zu schätzen gilt für diesen Aufwand.
Unsere Sonderwünsche hat das Personal an Rezeption oder Essensraum sehr liebevoll erbracht. Beschwerden wegen defekten Gegenstände wurden sofort auswechselt oder repariert.
Ca. 50m zum Strand. Aber nicht der Rede wert. Ins Zentrum ebenfalls ca.50m ! Tolle Lage
Toll war dass die Fahrräder vom Hotel aus umsonst zum ausleihen waren. Es gab tolle Animationen mit paar anderen Hotels zusammen. Was mir vielleicht noch gefehlt hat sind ein Billiardtisch. Aber das ist schon jammern auf hohem Niveou.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andreas |