Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub!

Wir hatten in Bibione eigentlich ein anderes Hotel gebucht. Leider waren wir von diesem sehr Enttäuscht. Wir haben uns dann auf die Suche nach einem neuen gemacht und das Hotel Bembo gefunden! Absolut begeistert! Nach der ersten Enttäuschung in einem anderen Hotel können wir nur sagen: WARUM haben wir dieses Hotel nicht gleich gebucht. Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder! Tipp für einen Tagesausflug: Bibione ist ca. 1,5h von Venedig entfernt.

• Zimmer ist sehr groß & Neu. Der Schrank war riesig!! Fernseher ist neu - Programme wie ZDF, RTL usw. werden empfangen. Das Bad ist sehr schön & sauber. Klimaanlage ist vorhanden. Balkon mit Wäschehalter. WLAN auch auf den Zimmern (kostenlos).

• Gut
  • Der Speiseraum ist leider sehr klein. Es gibt Buffet-Abende in dem auch die Köche das Essen servieren. Salatbuffet ist riesig. Es gibt immer eine sehr große Auswahl an Speisen (Menü am Abend). Das Frühstück ist super. Es fehlt an nichts. Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Marmelade, Joghurts, Müsli, Kuchen usw. usw. alles vorhanden.

• Die Damen am Hotelempfang waren super freundlich und haben uns sehr geholfen! Die Zimmerreinigung war sehr gut!

• Von unserem Zimmer aus konnte man den Strand und das Meer sehen. Es liegt 1 Minuten von der Einkaufsstraße entfernt. Zum Strand läuft man 1 Minuten. Der LunaPark ist ca. 5 Minuten entfernt.

Es gibt einen eigenen Pool der auch sehr schön ist. Liegen und Schirme vorhanden. Pool ist sauber. Die Kinder haben einen eigenen kleinen Pool (Abdeckungen sind vorhanden im Wasser). Das Hotel Bembo hat einen eigenen Hotelstrand direkt am Meer. Liegen und Schirme sind kostenlos. Jeder Gast hat seine eigene Nummer (gibt also kein Handtuch-Kampf :) ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank für Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen. Es ist schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hause hatten und dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir bedanken uns herzlich für Ihren positiven Kommentar über die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und die leckere Küche. Unser ganzes Hotelteam ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, um alle Wünsche und Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen , Das ganzes Team vom Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group