Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in super Lage!

Gut

Tolles Hotel in top Lage und ausgezeichnetem Service, in der Nähe vom Strand und in der Nähe von der Einkaufsmeile mit Lebensmittelgeschäften und Kleidungs- und Souveniergeschäften. Hier kommt keine Langweile auf! Zu jedem Zimmer ist eine Standliege, Strandsessel und ein Sonnenschirm mit elektronischem Safe dazu inkludiert. Man muss keine Angst haben, keinen Platz mehr zu bekommen. Alles total stressfrei.

• Gut
  • Saubere Zimmer. Ein Punkt Abzug wegen der Größe des Bads.

• Gut
  • Wir hatten diesmal nur Frühstück dabei. Das Buffet ist sehr umfangreich, immer wieder ist Abwechslung dabei. Bei der Poolbar gibt es ausreichend Getränke und Snacks. Ich hätte mir jedoch gewünscht, dass die Kellnerin etwas freundlicher (aufgeschlossener) ist. Sie war nicht unfreundlich, aber sehr emotionslos.

• Sehr nettes Personal. Wir waren im 3. OG und unser Zimmermädchen war stets sehr freundlich! Der Service bei der Rezeption ist sehr gut. Es wird alles genau erklärt. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch.

• Strand in 100m Entfernung, ebenso die sehr lange Einkaufsmeile in ca. 100m Entfernung. Bäcker gleich neben dem Hotel.

Da wir nur 4 Nächte im Hotel verbracht haben, haben wir nicht viele Ausflüge gemacht. Allerdings werden laufend Nordic Walking und Fahrrad Ausflüge angeboten. Auch ein Bootsausflug in die Lagune kann über das Hotel gebucht werden. Da zu diesem Hotel einige Nachbarhotels dazu gehören, kann man auch die Angebote der Partnerhotels nützen. Wir haben elektrische Golfwagen mit Straßenzulassung ausgeliehen zum erschwinglichen Preis (15€/Std.), damit kann man die Gegend super erkunden. Am Strand kann man Banana Boat und Tretbote ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019