- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das erste Mal mit den Kindern in Bibione und hatten eine sehr erholsame Zeit. Das Hotel befindet sich in guter Lage zwischen Meer und Zentrum und ist trotzdem eher ruhig gelegen. Essen (Halbpension) war sehr gut und abwechslungsreich und es war auch immer etwas für die Kinder dabei. Das Hotel war sehr sauber (Zimmerreinigung, Hotelreinigung und Pool) und das Personal sehr freundlich. Ein Plus ist auch der reservierte Strandbereich, wo wir für die Dauer des Urlaubes unsere Liegen fix reserviert hatten. Einziges Manko war, dass unser Badezimmer etwas klein war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck und für Ihr freundliches Feedback. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen unser Haus und alle Hoteleinrichtungen sehr gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter genossen haben, sowie die zentrale Lage des Hotels und den Strandservice, der im Zimmerpreis inbegriffen ist, sehr schätzen. Wi hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Hotel Bembo **** Apogia Hotels Group