Entäuscht waren wir, dass man mit Kinderwagen/Buggy nicht in den Speisesaal durften. Es ist extrem eng da drinnen.
großer Vorteil sind hier die Türen und Fenster die im Gegensatz zu manch anderen Hotels wirklich dicht sind. Man hört fast keinen Lärm rein. Nachteil ist das kleine Bad bzw. die sehr kleine Dusche, aber ich glaub das ist in Italien standard (zumindest machten wir bis jetzt die Erfahrung).
Personal sehr freundlich. Nicht alle Kellner sprechen Deutsch, ist dann etwas schwierig beim Bestellen gewesen. Essen durchschnittlich, aber für jeden was dabei. Sehr große Auswahl. Vorspeisenbuffet gabs jeden Tag am Abend, und auch abwechslungsreich! Speisesaal ist allerdings sehr, sehr eng! Mit Buggy/Kinderwagen darf man nicht rein. War für uns etwas entäuschend, weil unsere Kleine meistens um die Zeit schlief, so mussten wir getrennt essen gehen!
Strandnähe und auch zur Einkaufsstraße ist´s nicht weit! Eher ruhige Lage.
Es gibt Buggy´s und Fahrräder (auch mit Kindersitz) zum Ausleihen. Pool war immer sauber. Jeden Tag gabs am späten Nachmittag ein Programm (Pizzaparty, Obstparty, Happy hour, LIvemusik,.....)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Carina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und mit den Hotel – Leistungen zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders die Lage des Hotels und Ihre Unterkunft geschäztz haben sowie das Essen sehr genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere absolute Priorität und gilt als wichtigste Motivationsbasis für uns. So schätzen wir Ihre direkte Resonanz daher sehr, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder im Hotel Bembo begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group