- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schöner, angenehmer und unkomplizierter Strandurlaub mit Familie, keine der sonst in Italien üblichen Verbote (wie z.B. Abendessen nur in langen Hosen, Pool über Mittag gesperrt...), Parkplatzsituation eher schlecht, sobald man für 5 Minuten wegfährt ist der Platz besetzt und es muss erst mit dem Hausmeister ein neuer organisiert werden, großzügige, tägliche Angebote (wie z.B. nachmittags 1x pro Woche Pizza- oder Melonenverkostung am Pool), ebenfalls positiv: eher moderate Getränkepreise für große Getränkeflaschen beim Abendessen-
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns schön war und dass Sie die freundliche und entspannte Atmosphäre des Hauses so gut geschätzt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Küche Angebote und Service zufrieden waren. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bibione, Das ganzes Team vom Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group