Sehr motiviertes Personal, Serviceleistung sehr gut. Gute Küche. Zimmer eher enttäuschend. Weitere Beschreibung in den Rubriken.
Unser 3-Bett Zimmer war sehr hellhörig, insbesondere am Morgen war der Straßenlärm sehr hoch. Sehr unangenehm waren regelmäßige Abwasserrückschläge im Bad mit anschließenden üblen Klärgerüchen aus Waschbecken und Bidet. Die Sanitärarmaturen waren ebenfalls eine Zumutung (schwergängig, Waschbeckenabfluss tropfte, Ablauf der Dusche verstopft – Letzteres wurde schnell repariert). Die Klimaanlage musste ebenfalls erst in Stand gesetzt werden, ihr Zustand stimmt ebenfalls bedenklich (Bild) Leider stand auch nur ein Stuhl und kein Tisch im Zimmer zur Verfügung. TV und Betten waren fehlerfrei.
es hat alles sehr gut geschmeckt, die Koordination im Restaurant war Klasse, etwas lärmig aufgrund der vielen Kinder (wen es stört, uns nicht), kleine Reklamationen werden vom Restaurantpersonal sehr schnell und umkompliziert gelöst,
Hotel liegt sehr zentral, allerdings von 3 befahrenen Straßen umgeben, auf der Ostseite eine häßliche Hotelruine, auf dem Dach mächtige Antennenanlage (Funk o.ä.)
dominiert von Meer und Pool, der Pool war ok, allerdings Chlorgeruch, daneben gibt es noch Fahrräder zur freien Benutzung (vom Service auch sehr unkompliziert gehandhabt), Nordic Walking Stöcke zur Nutzung, E-Mobil zum Ausleih
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Küche und den zuvorkommenden und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter sehr genossen haben. Jedoch tut es uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren. Bezüglich das Zimmer bieten wir diverse Kategorien mit verschiedenen Ausblicke und sind stetig bemüht für die Gäste die passenden Zimmerkategorien zu arrangieren. Wenn Sie mit unserer Rezeption gesprochen hätten, hätten wir unser Bestes gemacht, um eine Lösung zu finden (z.B. wenn möglich, könnten wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer anbieten). Gerne würden wir uns näher mit Ihnen austauschen was genau ein passendes Zimmer für Sie ausmacht, um zu schauen, wie wir Ihnen für einen zukünftigen Aufenthalt ein besseres persönliches Erlebnis sicherstellen können. Unsere Emailadresse lautet info@hotel-bembo.it. Wir würden uns freuen von Ihnen zu hören und wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt noch einmal die Chance gäben, dass wir Sie von der Qualität unseres 4 Sterne-Hotels überzeugen können. Mit freundlichen Grüβen, Das ganze Team vom Hotel Bembo**** Apogia Hotels Group