Ein eher kleineres Hotel, welches für italienische Verhältnisse über große Zimmer und vor allem Bäder verfügt. Wir sind Ende Mai angereist, direkt zu Saisonbeginn des Hotels. Wen es nicht stört, daß noch einiges vorbereitet wird, der ist zu dieser Zeit der König. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut und das Wetter war traumhaft.
Die Zimmer sind zweckmäßig mit TV, Safe, Minibar, Telefon und Klimaanlage ausgestattet. Unser Zimmer und Bad waren außergewöhnlich groß. Im Bad befand sich eine Dusche und sogar ein Bidet. Absolutes Highlight war jedoch der große Balkon mit direktem Meerblick. Dies ist jedoch von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich.
Bedauerlicherweise verfügt das Hotel über kein Restaurant. Man hat nur die Möglichkeit Frühstück, Halb- oder Vollpension zu buchen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war absolut reichhaltig. Ich kann mir nicht vorstellen, daß jemandem irgendetwas gefehlt hat. Allein die drei verschiedenen Briosch, einfach ein Traum. Wirklich an Frische und Qualität nicht zu überbieten. Eine Bar mit allzeit netter Bedienung steht den Gästen zur Verfügung.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des kompletten Personals. Man fühlte sich von der ersten Sekunde an einfach nur herzlich willkommen.
Die Lage des Hotels ist einfach einmalig. 50m zum Strand und 50m in die Bummelmeile. Trotzdem absolut ruhig, da das Hotel in einer Seitenstraße liegt.
Uns reichte das Freitzeitangebot auf jeden Fall. Eine schöne Poollandschaft, die Einkaufsmöglichkeiten und einfach entspannen. Auch ein I-Net Zugang ist möglich und wird angeboten. Sowohl am Pool als auch am Strand werden Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung gestellt. Am Strand befindet sich auch eine Hoteleigene Umkleidekabine.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Waltraud |