- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sog. Wellnesshotel sollte seinen Saunabereich nicht erst um 15h öffnen und schon um 1915h abstellen! Die Sauberkeit des Hotels war wirklich gut. Manche Mitarbeiter haben sich auch Mühe gegeben, doch ausgerechnet diee Hoteelleitung gab einem das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Auf meine Reklamation, dass meine Tür nicht richtig schloss, wurde geantwortet, dass ich eben diee Tür fester zu machen sollte. Repariert wurde da gar nichts. Aber selbst wenn ich die Tür fest schloss, kam ich wieder, nachdem das Zimmer gereinigt wurde und das Personal hatte die Tü nicht ganz geschlossen. Aber das war dann eigentlich auch egal, weil die Rezeption so selten besetzt war, dass die anderen Hotelgäste sich ihre Zimmerschlüssel halt einfach selbst nehmen konnten und genommen haben! Deshalb habe ich meinen Schlüssel irgendwann gar nihcht mehr abgegeeben, weil sich quasi jeder zu vielen Zeiten meinen Schlüssel hätte nehmen können!!! Nach 2300h war es sehr schwierig noch etwas zu trinken an der Bar zu bekommen. Am letzten Abend gegeen 2330h sagte uns die Chefin, wir könnten noch genau ein Getränk pro Person bekommen, aber dann wolle sie in Ruhe ihre Abrechnung machen können. Service sieht anders aus! Und bei anderen Gästen, war es komischer Weise möglich gewesen. Wir fühlten uns etwas wie Gäste zweiter Klasse. Der Wellneess-Bereich war wirklich gut, doch wie gesagt, wünschte ich mir bei einem solchen Hotel, dass runherum nur Berge und Land bietet und sich Wellness-Hoteel nennt auch, dass ich morgens nicht nur Schwimmen und Fitness machen kann, sondern auch schon inn die Sauna gehen zu können. Dieser Betrieb begann erst um 15h (reichlich spät!), endete dafür schon wieder um 1915h. D. h. wenn man von einer Bergwanderung um z. B. 1945h zurückkam, hatte man keine Möglichkeit mehr in die Sauna zu gehen. Wobei as nicht ganz richtig ist : Denn mir wurde auf die Nachfrage, ob man für uns (vier Personen!) die Sauna anlassen könnte ernsthaft erklärt, das ginge zwar, aber nuur gegen einen Aufpreis von 8 (in Worten: acht!) Euro pro Person!!! Service in einem Wellnesshotel sieht ganz anders aus!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut