- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hatte einmal einen entsprechenden Standart der ohne Mängel war. Es kann sicherlich immer etwas defekt sein, sollte aber schnellstens in einem 5 Sterne Haus abgestellt werden. Zugesagte Eigenschaften auf Anfrage bestätigt waren nicht oder nur eingeschränkt nutzbar. Aufzug gemäß anderer Gäste schon 1 Woche defekt. Das Hotel hätte gebuchte Gäste vor Anreise auf den Mangel hinweisen müssen ! ob Aufenthalt bestehen bleibt. Wir waren im 3 Stock untergebracht . Meine Frau war akut krank und gehbehindert. Wlan nicht überall im Haus nutzbar. LAN vorhanden aber nicht angeschlossen. SAT TV in miserabeler Qualität ( alle Sender ) Waschbecken angeschlagen. Schrankglastür geborsten (Verletzungsgefahr). Zu all dem hatte die Chefin nur fade Ausreden. Keinerlei entgegenkommen. Kleinigkeiten hätten hier sicher einen guten Eindruck für ein wiederkommen gemacht Wir hatten Ostfriesische Tage an der Nordsee gebucht. Das Essen war nicht besonders einfallsreich. Mäßig abgeschmeckt. Wahrscheinlich Sparmaßnahme um den Preis zu halten. Alles in allem war diese unser letzter Aufenthalt im Benser Hof. Wir werden weiterhin Langeoog besuchen und dort in unserem Lieblingshotel absteigen. Vielleicht sollte die Leitung dort mal sehen was 5 Sterne bedeuten. Es geht nicht um die Sterne aber wer zuviel verspricht muss handeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut