Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
“Pauschal gebucht und sehr wohlgefühlt”

Wir waren mit dem Reisezeitraum(Mai/Juni) direkt in der Monsunzeit in dem Hotel. Alles war sehr gepflegt und ordentlich. Für den Freund der indischen Küche ein Hochgenuß jeden Abend verschiedene Curries genießen zu können. Man sollte allerdings danach Fragen. Der Pool war sauber und der Garten gepflegt. Mit dem Hoteleigenen Tuk Tuk sind wir immer wieder in die Stadt gefahren um ein wenig zu Shoppen. Haben den Wochenmarkt besucht und vieles mehr. Mit Manor haben wir 2 erstklassige 2 Tagestouren unternommen. Die Nationalparks Uda walle und Yale waren ein einmaliges Erlebnis mit div. Tierbegegnungen (Affen, Elefanten, Schlangen, Krokodilen, Wasserbüffeln uvm.)und die Nacht in dem Baumhaus das Tüpfelchen auf dem i. Einfach super. Wir haben etliche Zwischenstopps gemacht um Früchte zu probieren und einheimische Leckereien zu testen. Auch der 2. Trip nach Sigiria und Dambulla war unvergleichlich schön. Alte Tempelanlagen und Buddastatuen sehr großer vielfalt und anmut. Jederzeit wieder...vielleicht aber eher im April.

• Helles Zimmer mit schönen dunklen Holzmöbeln. Alle elektronischen Geräte gut bis sehr gut in Schuss. Die laute Kilmaanlage einmal ausgenommen Das "Himmelbett" bildet das Zentrum des Zimmers und ist mit einem Moskitonetz bespannt WLAN Frei Leider kein WLAN auf dem Zimmer. (Ein WiFi Booster würde hier helfen )

• Das Restaurant war geöffnet und mir hat es dort besser geschmeckt als die Essen die wir in Bentota selbst probiert haben. Allerdings muss ich zugeben, dass ich auch die indische Küche mag.

• Das Personal versucht ALLES möglich zu machen. Wir sind zig mal in die Stadt gefahren mit oder ohne Stadtführer, die Klimaanlage war etwas laut und wir konnten sofort in ein anderes Zimmer umziehen. Der Stellvertreter vom Besitzter "Manor" hat mit uns wie obengeschildert zwei unvergessliche Toren gemacht bei der wir Land, Leute kennenlernen durften. Mein Fazit: Vom Gärtner bis zum Hotelmanager 1 A Service und sehr gute Gastfreundschaft. Wäscherei war nicht ganz günstig aber schnell und ordentlich Trinkgelder 200 rp sollte man schon geben.

• Im Meer baden war leider nicht mehr möglich und der Strand(5 Min Fußweg) nicht ganz sauber.

Sport, ja morgens am Strand joggen und ein wenig im Pool schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Marcus