Nicole (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende ideal

Ein kleines,familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Inventar ist zweckmäßig. Im Hotel gibt es Internet, Ayuveda Anwendungen und ein kleines Restaurant. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch. Die Angestellten sind überaus freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Der Safe im Zimmer ist ein Geduldsspiel diesen auf oder zu zu bekommen. Wir waren im November/Dezember in Bentota, es waren sehr wenige Touristen da. Der Strand ist Naturbelassen und deswegen liegt auch viel Plastikmüll rum. Die Menschen sind äußerst freundlich. Wenn man Raucher ist , sollte man sich dran gewöhnen, das man ständig angeschnorrt wird. Dies kann echt lästig sein.( Zigaretten sind relativ teuer) Trinkgeld wird auch sehr erwartet, egal was für einen Gefallen sie einem tun. Das Wetter kann schon ziehmlich heftig sein, mit regen und Gewitter. Es ist ratsam eine Taschenlampe mit dabei zu haben. Ausflüge die wir empfehlen können in der Umgebung: Brief Garden, Fahrt in die blaue Lagune.

• Die Zimmer sind groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Es gibt eine Minibar, einen Ventilator und eine Klimaanlage. Auch ein Moskitonetz ist vorhanden.

• Es war ein kleines Restaurant welches wir zum Frühstück und zwei bis drei mal zum Abendessen nuzten. Das Frühstück war gut, jeden Tag einen Obstteller und Toast mit Ei, Marmelade und Honig. Die Menue Karte ist ausreichend und das Essen schmeckte gut. Die Sauberkeit war ok. Man sollte auch andere Restaurants am Strand probieren.

• Der Service war sehr gut. Die Fremdsprachenkenntnisse sind auch ok. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und sind nur am Wohl des Gastes interessiert. Die Zimmerreinigung war ok, aber nicht mit anderen Ländern zu vergleichen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstrasse und ca. 300m vom Strand entfernt. Es ist sehr ruhig. Wenn man andere Restaurants, kleinere Ausflüge oder zum Baden ans Meer möchte, so sind diese mit den TukTuk`s zu erreichen. Ausflüge kann man im Hotel selber buchen ( über Kuma), die Preise richten sich nach Anzahl der Mitfahrer. Wir haben einen zweiten Reiseanbieter ausprobiert und waren sehr zufrieden, wir haben im Restaurant Sun und Surf gegessen und haben dabei Chamin kennen gelernt ( zukünftig "Punchi Tours), er spricht sehr gut deutsch und hat uns auf dem Ausflug nach Kandy begleitet, wir erfuhren sehr viel über Land, Religion und Umgebung. Chamin weiß wie wir Touris aus Deutschland "ticken" und was wir sehen wollen :-)

Der Pool ist sauber, liegen sind immer vorhanden. Wir sind lieber ans Meer gefahren zum Baden.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Nicole