sehr sauberes großes Zimmer im Obergeschoss; das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend; das Frühstück leider nicht sehr abwechslungsreich und manchmal auch von der Quantität nicht ausreichend; das Abendessen war eine Katastrophe - überhaupt nicht landestypisch (wir waren vorher eine Woche auf Rundreise und dort haben wir lecker zu essen bekommen!). Es ist zu empfehlen, nur Frühstück zu buchen und abends in die umliegenden Lokalitäten zu gehen.
saubere große Zimmer mit Balkon, Klimaanlage und Telefon.
Frühstück sehr eintönig und manchmal auch zu wenig für die vielen Gäste. Abendessen fanden wir schlecht, da nicht landestypisch (nicht scharf und nicht gut gewürzt)!
Super freundliches Personal, das ein wenig deutsch und englisch spricht.
Der Strand war etwa 200 m zu Fuss zu erreichen, kein Problem. Aber von Liegen und Sonnenschirmen, wie im ITS-Katalog beschrieben, keine Spur. Das Hotel ist sehr abgelegen vom Ort, man muss mit dem Tuc Tuc fahren, zu Fuss ist es zu weit in die "City". Im Hotel selbst ist nicht viel los, ausser eine Bar und zweimal in der Woche "Folklore-Abend" .
kleiner sauberer Pool. Strand sehr breit und Wasser sehr sauber, jedoch keine Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Ramona |