Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich auch sofort willkommen und wird freundlich begrüßt. Weiters ist die kleine aber feine Eingangshalle schön und hell dekoriert. Auch ein Fahrstuhl ist in dem Hotel vorhanden. Auch fanden wir heraus, dass das Hotel wohl ein Familienbetrieb mit nicht ganz so vielen Zimmern ist, wodurch es den Besuchern ermöglicht wird, sich nicht wie in der "Massenabfertigung" zu fühlen -dies merkt man besonders beim Essen, der Betreuung und auch bei der Personalfreundlichkeit, aber dazu später mehr. Parkplatz und Strandliegen waren auch im Preis inbegriffen und durften sogar noch am Abreisetag bis zum Abend benutzt werden. Ich persönlich würde immer wieder hinfahren, denn dies war das bis jetzt einzige Hotel in Caorel, in dem ich mich wirklich wohl gefühlt habe und wo auch das Preis-Leistungsverhältnis wunderbar gepasst hat.!!
Die Zimmer waren wie oben schon erwähnt immer extemst Sauber ein. Von der Größe her muss man sagen, dass sie aber wohl eher klein ausgefallen sind. Auch das Bad, das (offenbar) in allen Zimmern mit einer Dusche ausgestattet ist, war zwar klein, aber immer sehr schön sauber und gepflegt. Die Möbel waren zwar nicht mehr ganz die neuesten, aber auch hier merkte man, dass diese immer gepflegt und in Schuss gehalten wurden. Im Zimmer selbst, war auch eine gut funktionierende Klimaanlage, ein Save und en Telefon sowie ein Fernseher vorhanden, den wir aber nicht benutzt haben. Besonders begeistert war ich auch von dem schönen Balkon, von dem aus wir direkt aufs Meer schauen konnten.
Im Hotel selbst gibt es die Möglichkeit Frühstück, Halbpension oder Vollpension zu wählen. Weiters gibt es eine sehr gemütliche kleine Bar und eine hauseigene Eisdiele. Wir hatten uns für die Vollpension entschieden und waren durchaus zufrieden: - Frühstück: Zum frühstück gibt es Schinken, Wurst, Käse und andere Brotaufstriche. Weiters hat jedes Zimmer einen Korb mit Paninis und ein Teller mit Crousons auf dem Tisch stehen. Beides kann jederzeit nachbestellt werden. Weiters gibt es noch Orangensaft oder Multivitaminsaft sowie diverse Kaffe und Teesorten. Hier ist zu vermerken, dass das Frühstück zwar nicht so vielseitig ist wie vielleicht in einem drei Sternhotel, dass aber sowohl das Gebäck als auch der Aufschnitt IMMER frisch war -was man von anderen Hotels in Caorle wohl nicht behaupten kann- Mittagessen:/Abendessen Hier gab es die Möglichkeit aus 4 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und einem Nachtisch auszuwählen. Weiters wurde hier auch ein Salatbuffet aufgebaut. Auch beim Salatbuffet muss man sagen, dass zwar nicht massenhaft Auswahl war, dass aber das, was geboten wurde, wirklich frisch und qualitativ hochwertig war. Zum Essen selbst: Hier wurde Mittags und Abends wirkliche italienische Hausmannskost und Spezialitäten aus der Region serviert, sprich viel Fisch, Gemüse, Pasta , italienische Gemüse bzw. Fischsuppen und natürlich frisches Obst oder Käse. Fleisch hab ich persönlich keines gegessen, die Fischgerichte waren einfach zu gut! ;) Meine Mutter hatte aber zwei mal ein Fleischgericht und war beide Male hochgradig begeistert. Auch ist es für Vegetarier kein Problem was passendes zu finden, die Küche bereitet extra etwas zu, sollte jemand wirklich jemand keinen Fisch oder Fleisch mögen. Alles in Allem muss man hier aber sagen, dass es trotzdem italienische Hausmannskost ist, (es wird eben auch mit Öl gearbeitet und davon nicht zu knapp) und dass dies wohl nicht jedermanns Sache ist (wer einen typisch österreichische oder deutsch Küche erwartet, wird nicht sonderlich erfreut sein) und die möglicherweise nicht jedermanns Sache ist, diejenigen die das "echte italienische Essen" aber genau so sehr lieben wie wir, werden begeistert sein.
Über die Betreuung im Hotel kann ich mich persönlich nicht beschweren. Die Mitarbeiter waren freundlich, höflich und zuvorkommend. Allerdings sprechen manche wenig bis gar nicht deutsch, was wohl für Besuer ohne Italienischkenntnisse schwierig werden könnte. Unsere Zimmer waren immer super sauber und gepflegt, was ich persönlich in italien schon anders erlebt habe.
Das Hotel liegt am Oststrand, dem so genannten Lungo Mare Trieste in einer Seitenstraße. Man hat hier die Möglichkeit am Stand oder an der Promenade ins Ortszentrum zu spazieren. Eine gute halbe Stunde sollte man für den Weg dennoch einplanen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Nicole |