Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Zimmer war klein, aber das Frühstück war gut
Preis Leistungsverhältnis war gut praktisch, dass man am Strand seine eigenen Liegen dabei hat und auch der private Parkplatz nicht weit entfernt
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Familiäre Atmosphäre Typisch italienisch Gerne wieder
Nicole(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel, mit großartiger Küche
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich auch sofort willkommen und wird freundlich begrüßt. Weiters ist die kleine aber feine Eingangshalle schön und hell dekoriert. Auch ein Fahrstuhl ist in dem Hotel vorhanden. Auch fanden wir heraus, dass das Hotel wohl ein Familienbetrieb mit nicht ganz so vielen Zimmern ist, wodurch es den Besuchern ermöglicht wird, sich nicht wie in der "Massenabfertigung" zu fühlen -dies merkt man besonders beim Essen, der Betreuung und auch bei der Personalfreundlichkeit,…

Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit starren Essenszeiten
Insgesamt hat es uns gut gefallen, als sehr erholungsmindernd haben wir jedoch die festen Frühstückszeiten (von 8:00 -9:00 Uhr) und die pünkltlichen Abendessenszeiten (19:00) empfunden. Das Essen war eher mittelmäßig und wenig abwechslungsreich. Das Preis-Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt. Die Zimmer waren sehr klein, aber super sauber. das Bad verfügt über eine "Adria-Dusche".
Nici(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mittelmäßig
Frühstück war für den kleinen Hunger keine Abwechslung nur 1,5 Brötchen pro Person. Abendessen jedoch ok. Zimmer ok außer das Bad eher schlimm nach dem Duschen hatte man einen Teich im Bad. Fahrräder waren vorhanden man muss aber vor der ersten Ausfahrt Hand anlegen und selbst die Reifen aufpumpen und eventuell die Bremsen nachziehen dann ist fahren möglich. Für kurzen Badeurlaub ok. Man darf nicht zu viel erwarten. Wenn man Rad fahren möchte empfiehlt es sich Werkzeug mitzunehmen...
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Familäres Ambiente, Preis-Leistung top
Durch unsere Nähe zu Italien (Klagenfurt-Caorle in 2 Stunden) sind wir im Jahr öfter als zehnmal in Caorle, einmal davon meist für 1 oder 2 Wochen. An einem Nachmittag an einem Fenstertag in Österreich führen wir aufs gerade Wohl nach Caorle und fanden nur mehr hier ein Zimmer. Traf sich gut; einige Male danach fuhren wir wieder hin und werden auch die kommenden Jahre dieses Hotel aufsuchen. Der Abend auf der Dachterrasse mit einem wunderbaren Ausblick ist wirklich zu empfehlen.
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Badeurlaub für Familien !
Super toller Badeurlaub mit meiner Familie .Zimmer zwar sehr klein aber sehr sauber und essen sehr gut und ausreichend . Das Hotel hätte sich mehr Sterne verdient .Strand auch ganz toll eigene Liegen vom Hotel .Fahren sicher wieder hin denn zum Baden mit Kindern ganz super.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für einen kurzen Badeurlaub ideal !
Ein kleines Hotel direkt am Strand von Caorle. Die Zimmer sind sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Die Bettwäsche wird 1 mal in der Woche gewechselt. Im Hotel sind vor allem Deutsche und Italiener zu Gast. Hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und gut die Hälfte spricht deutsch. Das Hotel hat eine Minibar, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Die Terrasse ist abends sehr gemütlich. Das Fernsehgerät kann man nur bis zu einer bestimmten Lautstärke…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Männerurlaub
Personal äußerst freundlich. Zimmer nicht gerade sehr groß, aber sehr sauber. Könnte man ohneweiteres 3* vergeben, wenn im Hotel für Behinderte auch ein Aufzug vorhanden wäre. Essen sehr gut, Portionen ausreichend.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel benvenuto klein und freundlich,gutes Service
hotelzimmer eher zu klein aber sehr sauber. essen und freundlichkeit des service verdient sich 3 sterne. weg zum strand kurz (50m). empfehlenswert für gäste mit kurzem Aufenthalt, die Wert auf Strandnähe legen und gutes Preis-/Leistungsverhältnis suchen. vis a vis Friseur (Hotel Eden) empfehlenswert. ca. 20 EUR Herrenservice