Sehr familiäre Atmosphäre. Die Hotelbesitzer waren immer für den Gast zugänglich. Das Konzept hat uns sehr gefallen, die Bauweise beeindruckt und der Stil im Hotel war modern und gemütlich. Genau unser Geschmack.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da wir die Reinigung in den 4 Nächten nicht in Anspruch genommen haben, wäre unser Tipp, ein etwas größerer Mülleimer. Ich als Frau, könnte noch als Verbesserungsvorschlag einen Vergrößerungsspiegel zum Schminken vorschlagen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wie in der Hotelbeschreibung erwähnte kleine Auswahl an Gerichten und Snacks. Die Größe der Portion war für unser Empfinden reichlich und sehr lecker. Bei den Getränken ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal kümmerte sich um alle Fragen und Wünsche und hat diese auch sofort beantwortet bzw. umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Außenpool war leicht beheizt und somit auch im April schon benutzbar
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Unser Tipp: die Wasserbettmassageliege......Geniel!!!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Sternenwarte und das Marionettentheater in Bad Tölz
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hubert |
Servus Huberts Frau, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Kosmetik-Spiegel stellen wir auf Nachfrage an der Rezeption sehr gerne zur Verfügung. Schade, dass dies bei dir nicht angekommen ist. Wie schön, dass wir genau eueren Geschmack treffen konnten. Alles Gute für euch. Herzliche Grüße vom BERGEBLICK