Ein unglaublich tolles architektonisches Gesamt-Konzept, welches vielleicht nicht jeden Geschmack trifft, uns aber mit den klaren Linien sehr überzeugt hat. Die Zimmer sind hell und freundlich, das Personal ist unglaublich zuvorkommend, und die Besitzerin Andrea heißt jeden Gast persönlich willkommen und hat tolle Geschichten zu erzählen! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen im Sommer sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr hell, ausreichend groß und klar und offen strukturiert. Wir haben super geschlafen und beim Aufwachen den tollen Blick ins Grüne genossen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kleine Karte zum Abendessen, aber für 2 Nächte völlig ausreichend und gutes Preis Leistung Verhältnis. Frühstück ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Fast alles selbstgemacht inklusive Ingwer Shots. Wir haben das Essen sehr genossen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend und wir haben uns stets sehr willkommen gefühlt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lokale Erzeugnisse und Nachhaltigkeit (zum Beispiel werden die selbstgemachten Ingwer-Shots in den kleinen niedlichen wieder verwendbaren Flaschen serviert)
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Tauchbecken
Tolles Konzept (obwohl es kein spezielles Wellnesshotel ist) und wir waren sehr früh zum essen und sind dann bis 22:00 Uhr in den Wellnessbereich gegangen dass fast leer und sehr schön ausgestattet ist mit tollen Saunen und viel Liebe für klare Linien und Detail
Vorname: | Maja |
Servus Maja, wir bedanken und sehr bei dir, für deine ausführliche Bewertung und die lieben Worte. Für freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit euch im Sommer. Bis dahin, alles Gute! Herzliche Grüße vom BERGEBLICK