Margret (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht Daheim und doch ein Gefühl wie Zuhause. 😄

Wohlgefühl vom ersten Moment. Zur freundlichen Begrüßung gab es einen Cappuccino. Außerordentlich aufmerksame und freundliche Mitarbeiter und Inhaber. Einfach nur wow!

• Sehr geschmackvolle und hochwertige Ausstattung. Schöner Balkon mit Blick auf die Berge 🏔️.Gute Betten.

• Supertolles Frühstück mit regionalen und hochwertigen Spezialitäten. Sehr liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet. Mit Leckereien aus der Gegend. Eierspeisen und Weißwurst wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Schönes Restaurant, auch mit Terrasse.

• Superfreundliches und aufmerksames Personal. Wünsche gab es unserseits nicht, wir waren wunschlos glücklich 🙂

• Die Umgebung und die wunderschöne Natur: unbeschreiblich🏔️ Der Name „Bergeblick“ ist in jeder Hinsicht berechtigt! Viele Möglichkeiten zum wandern und radfahren.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Pool im Garten und Ruheräumen, was wir so noch nicht erlebt haben. Immer mit mit Blick in den wunderschön angelegten Garten. Getränke und Obst immer im Angebot. Besser geht es wirklich nicht.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margret

Servus Margret, du bist genau der Typ Gast den wir uns wünschen. Du hast dich gefühlt wie Zuhause und das ist das was BERGEBLICK transportieren möchte. Kommt zu uns und habt eine entspannte Zeit in Ruhe und Muße MIT uns. Danke dass ihr bei uns gewesen seid und eine so schöne Bewertung geschrieben habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. Herzliche Grüße vom BERGEBLICK