In diesem Hotel ist man mit Hund nicht nur geduldet sondern herzlich willkommen. Das war unser erster Hotelaufenthalt mit Hund und wir waren positiv überrascht. Hätte nicht besser sein können.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und vertragen auch die Anwesenheit von Hunden. Dusche und WC sind geräumig. Von anderen Hunden haben wir nachts nichts gehört. WLAN angenehm schnell.
Beim Frühstücksbuffet war für jeden was dabei, der Obstsalat war definitiv frisch und kam nicht aus der Dose. Zum Frühstück lag am Tisch ein Zettel mit der Auswahl fürs Abendessen. Es gab jeweils eine Suppe und eine Vorspeise (mit so einer leckeren kalten Entenbrust oder einem Matjes Carpaccio hatten wir nicht gerechnet), vier Hauptgerichte zur Auswahl und eine Nachspeise. Da hat man sich schon früh aufs Abendessen gefreut. Wir gönnten uns auch mal am Nachmittag Kuchen, sehr empfehlenswert. Es ist ratsam, vor den Mahlzeiten die Hunde erst einmal draußen toben zu lassen, sonst wird es etwas unruhig... Wir hatten einen Tisch im Wintergarten mit netten Nachbarn. Es hätte nicht besser sein können.
Nachdem unser Hund seinen Kauknochen übers ganze Zimmer verteilt hatte, war am Abend wieder alles sauber. Das Personal am Empfang konnte bei allen Fragen weiter helfen. Alles war erfreulich unkompliziert.
Das Hotel ist von der A93 aus gut erreichbar, liegt etwas oberhalb von Rötz am Hang mit einer beeindruckenden Aussicht übers Tal. Hinter dem Hotel beginnt gleich der Wald mit Wanderwegen und Gelegenheit für den Hund, sich zu erleichtern. Neben dem Gebäude sind mehrere separat umzäunte Bereiche, z.B. mit Teich oder einer Wiese zum Toben, auf der auch Hindernisse aufgebaut sind.
Von den Wellnessangeboten haben wir keines ausprobiert, da wir dazu keine Lust hatten. Dafür haben wir - soweit bei winterlichen Verhältnissen möglich - die Angebote für den Hund ausgiebig genutzt. Im Sommer hätte sich noch der Gartenteich angeboten. Die Dusche für den Hund gleich im Eingangsbereich ist eine praktische Angelegenheit und wird sicher im Sommer häufiger genutzt. Alle Einrichtungen waren sehr gepflegt und für den robusten Gebrauch ausgelegt. Für Entertainment haben die vielen Hunde selbst gesorgt...
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Alexander |