Ich bin das erste Mal in diesem Hotel gewesen und war richtig positiv überrascht. Alles war sehr gepflegt und sauber. Ich hatte Halbpension gebucht, 4 Gänge Wahlmenue und es war immer das passende Dabei und wirklich abwechslungsreich. Für alle Hundeliebhaber die ein Hotel suchen um mit dem Hund Urlaub zu machen: PERFEKT! auch wenn man einen Hundetrainer oder nur kleine Tipps braucht...hier ist man sehr gut aufgehoben. Uns hat es sehr viel Spass gemacht, wir kommen wieder!
Alles da was man braucht, vielleicht wäre eine Minibar noch toll.
Wie gesagt, das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Die Preise für Getränke etc. normal bis günstig. Was mir persönlich am besten gefallen hat waren die Hüttenabende und ein großes Grillfest mit Hax'n und frischem Fisch! Und sogar Live-Musik!
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und flink. Die Zimmer waren in einem sehr sauberen Zustand und für meinen Hund gab es auch gleich ein Begrüßungsleckerli :)
Traumhafte Lage für einen Urlaub mit Hund. Kilometerweite abwechslungsreiche Wanderwege durch Wälder, Wiesen und Seen. Herrlicher Ausblick in ein weites Tal. Kleine Tagestouren nach Cham oder Regensburg waren auch sehr schön. Das Balkonzimmer haben wir sehr genossen...besonders mein Hund.
- Wellness
- Sport
Super Hundespielwiese, alles eingezäunt, so dass Herrchen auch gut entspannen konnte. Prima Schwimmteich für die Hunde mit sauberer und bequemer Liegestuhlparade ohne das es eng gewesen ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |