Renate und Günter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wird sicher mein Stammurlaubshotel.

Mein Reisegrund war mein Hund, und dieser (und auch wir) sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Zimmer waren sehr sauber und teils neu renoviert. Auch für Rollatorfahrer (da es Zimmer auf Eingang- und Restauranthöhe) - und vor allem sehr nettes und zuvorkommendes Personal gibt, geeignet.

• Die Zimmer waren sauber und ausreichend ausgestattet. (auch mit Flachbildschirm). Das Bett war so gut, daß ich am liebsten liegen geblieben wäre.

• Wir waren schon oft in 5*Hotels, aber so gut und abwechslungsreich war das Essen selten. Es wuden auch "Sonderwünsche- oder Diätwünsche" gerne erfüllt. Dadurch, daß auch angeleinte und "brave"Hunde im Restaurantbereich sein durften, entstand eine aufgelockerte und entspannte Atmosphäre.

• Das Servicepersonal war nett, freundlich und schnell. Vor Allem war das Service sehr zuvorkommend.

• Eine sehr ruhige , erholsame Umgebung. kein Lärm, da keine belebten Autostraßen in der Nähe sind.(auch optimal für die Hunde). Die unberührte Natur läd zum gemeinsamen Wandern ein. Es gab auch einige sehenswerte Ausflugsziele in näherer Umgebung.

Da dies ein Hundehotel ist, darf man natürlich nicht auf Halli-Galli eingestellt sein. Aber es gibt hier im Haus z.B auch eine Sauna. Die "Poolanlage" ist ausschließlich für Hunde, läd aber durch die schönen und modernen Sonnnenmöglichkeiten auch für Zweibeiner zum Verweilen und erholen ein.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Renate und Günter