Ein toller Berggasthof mitten im Kleinen Wiesental im Hochschwarzwald. Richtig gemütlich und familiär. Eine außerordentlich leckere Speisekarte rundet einen tollen Aufenthalt ab. Buchbar mit Frühstück oder mit Halbpension. Sehr schlechter Handyempfang - wichtige Gespräche vorher führen :-)
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer, welches sehr gemütlich und landestypisch eingerichtet war. Das Badezimmer war sehr neu. Alles sehr sauber! Ein großer Flatscreen-Fernseher und ein Föhn waren vorhanden.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Es lohnt aber auch nach Speisekarte zu essen - die Speisekarte enthält tolle kreative Gerichte mit regionalen Bezug zu fairen Preisen. Ein kleines Schlemmerparadies! Besonders zu empfehlen: Die (wirklich!) selbstgemachten Spätzle. Das Frühstück war ebenfalls toll - alles, was das Herz begehrt. Vielen Dank für dieses kulinarische Highlight auf unserer Wandertour!
Der Service war einfach nur toll! Wir wurden von der Großmutter der Besitzerfamilie bedient - vielen Dank für den tollen Service.
Der Haldenhof liegt mitten im Hochschwarzwald, direkt an der Bundesstraße. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht vorhanden - zuvor mit dem Wichtigsten eindecken! Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele - der Haldenhof liegt mitten im Hochschwarzwald ... z.B. Blechen, Feldberg, Titisee, Schluchsee u.v.m.
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten gibt es sehr viele - Schwarzwald und Titisee direkt vor der Haustüre: Wandern, Jogging, Nordic-Walking, Skifahren, Langlauf, Mountainbike, Schwimmen und vieles mehr ...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |